とんかつマ・メゾンのこだわり
熟成肉
肉は、新鮮・吟味したものを熟成させ使用
パン粉
パン粉は、サクッと香ばしい粗目の生パン粉で揚げています
自然塩
塩は、地下層で採掘された二億三千年前の岩塩を粉砕した、ミネラル豊富な自然塩を使用
油
油は、軽い植物性コーンサラダ油などで口当たり軽く仕上げました
お米
土よし、水よし、と粒そろいで定評の国産米100%使用
肉は、新鮮・吟味したものを熟成させ使用
パン粉は、サクッと香ばしい粗目の生パン粉で揚げています
塩は、地下層で採掘された二億三千年前の岩塩を粉砕した、ミネラル豊富な自然塩を使用
油は、軽い植物性コーンサラダ油などで口当たり軽く仕上げました
土よし、水よし、と粒そろいで定評の国産米100%使用